Erfahrungsberichte mit Hochleistungsmixern

Kunden Erfahrungen mit Mixern von Bianco, Vitamix & Co

Haben Sie Ihren neuen Profi-Standmixer bei mir gekauft und möchten Sie Ihre Erfahrungen gern mit anderen Menschen teilen? Schreiben Sie mir hier ihr Feedback zu Ihrem Erlebnis mit dem Shop Bester-Mixer.de, den Geräten und Ihren Rezepten.

Kommentare: 63
  • #63

    Andreas K. (Donnerstag, 20 Juli 2017 13:58)

    Um meine Frau noch ein wenig glücklicher zu machen, als sie eh schon ist, habe ich einen Blendtec 725 gekauft. Nachdem das Kammerflimmern aufgrund des Preises langsam abklingt, stelle ich sachlich fest: Der ist jeden Cent wert. Und die Beratung von Herrn Alisch war korrekt, unterhaltsam und fachlich bestens.
    Sollte ich nochmals auf die wahnsinnige Idee kommen, einen Mixer zum Preis eines Gebrauchtwagens zu kaufen, dann hier.
    Und wie versprochen...blitzschnelle Lieferung. Dafür beide Daumen hoch.

  • #62

    Tanja Zierold (Freitag, 04 März 2016 14:01)

    Superschneller Lieferung von einem auf den anderen Tag. Der Bianco Volto ist total klasse.....mal schauen wie er sich im 4 Personen Haushalt macht. Die ersten Versuche waren perfekt, super leichte Bedienung und gute Reinigung. Kein Vergleich zu einem Pürierstab. Denke diese Anschaffung besonders bei Lebensmittelunverträglichkeiten macht es echt einfacher. Wir sind glücklich.

  • #61

    Charlotte B. (Donnerstag, 03 September 2015 12:13)

    Ich habe auf Grund des super Angebots meinen Bianco puro hier bestellt.
    Am Samstag bestellt - am Dienstag bereits da. Aus Versehen wurde der Mixer an die Rechnungsadresse und nicht die Lieferadresse gesandt, was aber mit ein bisschen Hilfe von DHL kein Problem war.
    Die ersten Versuche waren sehr vielversprechend und es ist wirklich ein Unterschied wie Tag und Nacht zu einem "normalen" Mixer.
    Ich als Nahrungsmittelallergikerin habe nun die Möglichkeit mir alles so zuzubereiten, dass es für meinen Körper das beste Ergebnis gibt.
    Ich freue mich sehr über das tolle Preis-Leistungs-Verhältnis.

  • #60

    Karl Gro. (Dienstag, 23 Juni 2015 18:05)

    Hallo Herr Bongert,
    ich war sehr erstaunt als am Samstag schon die Post klingelte und mir den Mixer brachte. Ich hatte auf Grund des Streiks mit etwas längerer Zustellzeit gerechnet. Hat super geklappt. Danke! Die ersten Mixturen sind auch schon gemacht und ich muss sagen, dass Sie nicht zuviel versprochen haben. Viel Erfolg weiterhin mit Ihrem Geschäft und Danke für die ausführliche Beratung. VG KG

  • #59

    Anna S.W (Samstag, 02 Mai 2015 09:40)

    Hallo lieber Oliver, ich habe ja lange überlegt - für mich sind fast 600 Euro kein Pappenstiel.. aber erst gestern sassen wir mir einem Freund, der auch einen Bianco Mixer hat und begeistert ist, das Leben ist zu kurz um Freude aufzuschieben.
    Ich danke Dir für Deine gute Beratung und freue mich riesig auf den Puro in rot, Deine Anna S.W.

  • #58

    Karl Czizikowski (Dienstag, 07 April 2015)

    Hallo Oliver,
    vielen Dank für Deine ausführliche Beratung im Vorfeld. Ich muss zugeben, dass ich sehr skeptisch war. Besonders die Frage, ob der Smoothie wirklich so fein wird, wie überall geschwärmt wird, hat mich umgetrieben.

    Ich kann aber bestätigen, dass der Bianco Puro in der Tat in der Lage ist alle Obst und Gemüse und Salate komplett zu verflüssigen. Das ist "smooth" im wahrsten Sinn.

    Ich werde Dich sehr gern weiterempfehlen. Viel Erfolg weiterhin!

    Karl

  • #57

    Alexander Wirth (Sonntag, 01 März 2015 11:55)

    hey ho
    Der ist schon Da !!! ich kanns kam fassen.... Danke Danke ganz viel davon....
    Ich habe gegen 15 Uhr heute nach Mittag überwiesen ... na wenn die auf der
    bank mal so schnell wären wie Sie mit der bearbeitung ........... ich muss jetzt
    sofort AUSPACKEN !!!!!

  • #56

    Manfred F. (Samstag, 21 Februar 2015 20:41)

    Hallo Herr Bongart,
    erst einmal vielen Dank für die schnelle Lieferung. Das Auspacken des Kartons war schon ein Genuß für mich. Ganz zu schweigen von der hervorragenden Verarbeitung des Gerätes. Ich werde Sie und Ihre Internetseite gern weiterempfehlen.

  • #55

    Bianca Wohlweg (Montag, 16 Februar 2015 13:26)

    Hallo Herr Bongert, der Bianco ist fleissig in Betrieb und liefert hervorragende Ergebnisse. Smoothies werden feiner als fein und die Reinigung geht einfach von der Hand. Ich sehe nachwievor keinen Grund einen teureren Vitamix zu kaufen. Bin sehr zufrieden und würde den Bianco Puro immer wieder kaufen.
    Danke für die schnelle Lieferung. Alles super!

  • #54

    Rolf G. (Samstag, 31 Januar 2015 06:21)

    Guten Tag Herr Bongert,
    vielen Dank für die prompte Lieferung des Bianco forte.
    Ich habe gleich ein Smoothie damit hergestellt und ich muss sagen "spitze".
    Der Mixer ist ein absolutes Spitzenprodukt.

    MfG
    Rolf G.

  • #53

    Annelise S. (Sonntag, 25 Januar 2015 12:39)

    Ich habe mehrere Bianco primo bei Ihnen für mich und meine Patienten erworben. Gemeinsam führen wir nun eine 8 wöchige Kur mit grünen Smoothies durch. Jeder Patient wird täglich einen Liter der grünen Smoothies trinken. Gegeben wird vorallem dunkelgrünes Blattgrün wie z.B. Brennesseln, Löwenzahn, Mangold, Grünkohl und Spinat mit möglichst wenig Früchten, die vorallem den Geschmack verbessern. Ziel ist es die natürliche Ausscheidung von Giftstoffen mit Hilfe des Chlorophylls zu verbessern. Erwartet werden auch positive Auswirkungen auf Verdauung und Körpergewicht. Vielen Dank für die Beratung. Ich halte Sie bei Bedarf gern über den Verlauf der Kur auf dem Laufenden. Ihre Annelise S.

  • #52

    Marlies Weber (Sonntag, 25 Januar 2015 09:42)

    Ich habe mir den Bianco Puro mit einem weiteren kleinen Naßbehälter gekauft, nachdem ich viele positive Bewertungen in Foren im Internet gelesen habe. Ich hatte überlegt mir den Bianco Forte zu kaufen, aber die Aussicht auf ein leiseres Gerät hat mich dann umschwenken lassen. Einen direkten Vergleich habe ich nun nicht, aber der Puro ist nicht sehr laut für die Leistung. Nach der ganzen Recherche war ich dann froh auch die Seite von Herrn Bongert gefunden zu haben. All die übersichtlichen Informationen und Tipps auf einer Seite. Toll. Mit dem Mixer habe ich bis jetzt Mandelmilch, Nussmus und Smoothies gemacht. Das hat immer wunderbar geklappt und die Resulate waren ausgezeichnet. Die Lieferung erfolgte schnell und die Verpackung war sehr stabil. Ich kann nur jedem raten sich auch ein solches Gerät zu kaufen. Viele Grüße, Marlies Weber

  • #51

    Angela C. (Samstag, 24 Januar 2015 15:17)

    Ich möchte mir ein Leben ohne den Bianco Puro gar nicht mehr vorstellen. Ich bin durch einen Tipp von Attila Hildmann auf das Gerät aufmerksam geworden. In seinem Buch über eine vegane Lebensweise hat er viele tolle Rezepte vorgestellt, für die ein Powermixer unverzichtbar ist. Ich mache mir vorallem Cashewmus und grüne Powersmoothies mit dem Mixer. Das klappt super. Das Gerät ist nicht so laut und ist enorm stark. Das merkt man sofort. Es bleiben keine Stückchen beim mixen übrig. Ich bin rundum zufrieden werde das Gerät gern weiterempfehlen.

  • #50

    Michaela St. (Freitag, 23 Januar 2015 08:24)

    HallOliver :-),
    der Mixer ist das beste Küchengerät, welches ich jemals gekauft habe. Es hat eine Weile gedauert bis ich zugeschlagen habe, weil der Preis so hoch ist. Aber ich muss jetzt wirklich sagen: Jeden Franken absolut wert und ich würde es wieder tun. Wer gesünder leben will und kein Geld hat, soll seinen Fernseher verkaufen :-) Ich esse durch den Mixer soviel mehr Obst und Gemüse, wie es vorher nicht geglaubt hätte. Danke nochmal. Deine Videos haben mich motiviert! Grüessech aus der Schweiz...Micha

  • #49

    Roman Simonovic (Freitag, 23 Januar 2015 06:38)

    Ich habe den Bianco puro jetzt gut 4 Wochen in Gebrauch und möchte hier meine Erfahrungen mitteilen. Ich kann sagen, dass der Mixer ein sehr zuverlässiger und leistungsfähiger Begleiter in der Küche ist. Ich nutze ihn fast jeden Tag. Sämtliche Rezepte, wie grüne Smoothies, Eis aus gefrorenen Beeren oder Suppen werden jedesmal perfekt. Die Technik ist solide und einfach zu bedienen. Gut finde ich das beleuchtete Bedienelement und die voreingestellten Programme - damit komme ich meist hin. Auch der Stößel mit eingebautem Thermometer hat mir schon bei der Erstellung von Nussmus geholfen. Damit konnte ich sicherstellen, dass das Nussmus nicht wärmer als 42 Grad wird. (Dann muss man Pausen machen). Ich bin froh, dass ich mich damals für Bianco und nicht Vitamix (wollte ich erst kaufen) entschieden habe. Ich denke, dass ich einige Merkmale vermisst hätte, die nur der Bianco bietet. Frankfurt, 23.Januar 2015 Roman Simonovic

  • #48

    Andrea B. (Dienstag, 20 Januar 2015 07:54)

    Es ist mein erster Hochleistungsmixer, daher habe ich also keine Vergleiche. Er funktioniert aber einwandfrei. Ich habe das Modell forte gekauft.
    Seit dem ich ihn habe trinken meine Kinder regelmäßig frische Smoothies, obwohl sie eigentlich kaum Obst und Gemüse essen.
    Also, freut sich mein Mutterherz und mein Gewissen ist beruhigt.

  • #47

    Bianca (Donnerstag, 15 Januar 2015 18:18)

    Auch ich habe mir einen Traum in 2015 erfüllt. Die Lieferung erfolgte bereits am nächsten Tag. Die ersten beiden Smoothies waren traumhaft.
    Danke nach Köln.
    Beste Grüße
    Bianca aus Leipzig

  • #46

    Ines D. (Samstag, 10 Januar 2015 08:22)

    Hallo,
    Aufgrund der Feiertage erfolgte die Belieferung etwas verspätet, aber der Kontakt war in Ordnung und es erfolgte eine kulante Lösung des Problems.

    Liebe Grüße

    Ines D.
    http://veganefreude.blogspot.de/2014/12/veganer-brotaufstrich-aus.html?spreffb

  • #45

    Robert (Samstag, 10 Januar 2015 08:07)


    Sehr schnelle Lieferung, ordentlich verpackt, Kaufabwicklung über paypal völlig korrekt.
    Der mixer selbst ist ein freundliches grünes Ungeheuer das alles fein zerkleinert, was man ihm zumutet. ( Bianco forte ) Er ist bei weitem nicht so laut wie befürchtet.
    Also bin ich sehr zufrieden mit diesem Einkauf.

  • #44

    PaLu (Samstag, 10 Januar 2015 06:09)

    Ich habe schon lange davon geträumt mir einen Edelmixer zu kaufen. Dieses Jahr hab ich mir diesen Traum dann endlich verwirklicht. Ich hatte sogut wie alles über Vitamix in den Foren gelesen und wahrscheinlich auch alle Videos über diesen gesehen. Im Laufe dieser Recherche bin ich auch immer öfter auf den Bianco puro aufmerksam geworden. Ich fand den sofort viel schöner als den Vitamix und die positiven Kommentare der Leute haben mich dann immer mehr in Richtung von Bianco gezogen. Letztlich habe ich mir dann nun endlich den puro gekauft, weil er leiser ist als der Vitamix, schöner aussieht (meine Meinung) und über automatische Programme verfügt und gleichzeitig manuell steuerbar ist. Den Ausschlag hatte ein direkter Vergleich auf einer Messe gegeben. Die Leute von Bianco waren zudem auch noch sehr freundlich. Meine ersten Erfahrungen mit dem neuen Mixer übertreffen sogar noch meine Erwartungen. Ich habe schon Nussmus, Eis, Suppe und natürlich Smoothies gemacht. Alles wird schön glatt verarbeitet und die Reinigung ist sehr einfach. Für Smoothies habe mir im Set den kleinen Naßbehälter mitbestellt, der ist handlicher als der große Behälter und macht sehr feine Smoothies - ich bin der Meinung das liegt an den längeren Messerklingen. Danke dem Team von Bestermixer für die tollen Beschreibungen und Videos und die schnelle Lieferung. Die Verpackung war auch sehr gut.

    Viele Grüße,
    PaLu

  • #43

    Christa Weixner (Mittwoch, 07 Januar 2015 10:27)

    Hallo Herr Bongert,
    ich muss sagen, der Bianco puro Mixer hält was Sie versprochen haben. Ich habe ca. 20x gemixt und jedesmal war ich mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Alle Blätter werden komplett aufgelöst, so dass man den Smoothie schön trinken kann. Eine Freundin will auch einen Powermixer kaufen. Sie weiß noch nicht genau welches Modell, der puro ist ihr wahrscheinlich zu teuer, aber können Sie gern beraten. Ich habe ihr Ihre Seite genannt.

    Seien Sie gegrüßt aus dem verregneten Bad Homburg,
    C. Weixner

  • #42

    Oliver Rühl (Dienstag, 06 Januar 2015 09:11)

    Hallo Oliver,
    ich wollte Dir ja noch schreiben, wie ich den Bianco finde. Also, ich habe den Bianco forte jetzt seit einem Jahr und bin immer noch begeistert.
    Ich hatte mir damals den 1 Liter Square Mixbehälter dazubestellt. Das finde ich auch immer noch gut. Er ist praktisch wenn ich mir kleinere Portionen machen will (kommt häufig vor). Ausserdem habe ich das Gefühl, dass die Smoothies sogar noch noch feiner werden als mit dem großen Behälter. Ich machen mir meistens Smoothies aus allen möglichen Obst und Gemüsesorten. Äpfel, Mohrüben, Spinat, Orange, Zitrone und oft auch gefrorene Beeren. Zum süßen nehme ich Agavendicksaft. Ich habe auch schon komplett "grüne Smoothies" mit Wildkräutern etc. gemacht, aber die schmecken mir zu sehr nach Wiese :-) Die Smoothies werden ganz toll. Ganz fein püriert, so dass man keine Stückchen mehr auf der Zunge spürt. Der Mixer schafft übrigens auch Eiswürfel ohne Probleme (nehme ich manchmal, damit der Smoothie nicht zu warm wird).
    Momentan mache ich mir oft mit dem Suppenprogramm (8 Minuten) heiße Suppen. Mein Basis Rezept ist dabei immer ähnlich: Gemüsebrühe von Alnatura, 1 Liter Wasser und dann einfach unterschiedliche Gemüsesorten, die ich gerade da habe wie z.B. Karotten, Zucchini, Brokkoli, Kürbis, Erbsen. Wenn es eine Cremesuppe werden soll, dann mache ich zum Ende hin noch etwas Sahne mit rein. Die Suppe ist perfekt püriert und kochend heiß. Besonders das Suppenprogramm finde ich toll, weil ich alles in den Mixer werfen kann, 2 Knöpfe drücke, aufräume und nach 8 Minuten eine frische Suppe essen kann. Den Rest nehme oft zur Arbeit mit.

    Ich kann den Bianco also uneingeschränkt empfehlen und hatte noch nie Probleme damit - im Gegenteil.

    LG aus München,
    Oliver

  • #41

    Anja Kauffmann (Freitag, 02 Januar 2015 14:52)

    Liebes Bester-Mixer Team,

    es ist schon eine Weile her, dass ich meinen Bianco diver bei Euch bestellt habe. Mittlerweile kann ich aber sagen, dass er sich wirklich als sinnvolle Investition herausgestellt hat. Ich benutze ihn täglich. Das hat vorher noch kein Gerät geschafft. Neben Dressings und Smoothies mache ich damit vorallem jetzt in der Winterzeit gern warme Vitalsuppen. Das Thermometer ist dabei unverzichtbar, da ich die Suppen nicht höher als 40 Grad erwärmen möchte (wg. der Enzyme).
    Auch von mir die herzlichsten Wünsche für 2015 und bis zur nächsten Bestellung!

    Gruß,
    Anja Kauffmann

  • #40

    Isabell S.H. (Freitag, 02 Januar 2015 07:37)

    Sehr geehrte Frau Schulze, sehr geehrter Herr Bongert,

    Ihnen auch alles Gute für 2015!

    Mixer ist bereits vorgestern Nachmittag- kurz vor Jahreswechsel! (-: - eingetroffen!!!! Habe das Packet mit grosser Freude angenommen. Besonders mein kleiner Sohn hat sich gefreut wie ein Schneekönig, das schaffe ich sonst bei ihm nur mit einem neuen Handy )-: .

    Super verpackt, super schneller und zuvorkommender Service von Ihnen. Dafür bekommen Sie von mir mehr als 6 Sterne (Wieviel darf ich vergeben? (-: ) So eine tolle Service-Leistung habe ich schon länger nicht erlebt. Video-Vorführung des Mixers und Praxis stimmen ohne zu viel versprochen zu haben überein.

    Mixer gefällt mir sehr. Erst mal optisch, an die einzelnen technischen Möglichkeiten muss ich mich natürlich erst herantasten. Aber habe schon fleissig ausprobiert und fand mein Anfängerergebnisse wirklich gut.

    Die "Lautstärke" des Mixers ist absolut kein Problem, nicht mehr als bei einem sonstigen elektrischem Küchengerät und das sagt jemand wie ich, der normalerweise nicht mal den Lärm einer Dunstabzugshaube erträgt.

    Sie sind ein tolles Service-Team und Ausnahmebeispiel in der heutigen werbeüberlasteten Konsumwelt,die meistens viel mehr verspricht als sie hält.

    Habe wirklich lange überlegt, ob es ein Vitamix oder ein Bianco werden soll. Habe nicht bereut, mich für ein deutsches Produkt entschieden zu haben. Tolle Ausführung, hochwertige Verarbeitung, sehr gut durchdacht. Die Endauswahl war bei mir Puro gegen Forte. Habe mich für den Forte entschieden, weil: - gleiche Leistung wie der Puro, - Design vom Forte gefällt mir persönlich besser, da strenger, aber das ist Geschmackssache! und letzter Punkt - der Forte für mich, die beim Bedienen eine Brille braucht, ist im Display klarer und besser strukturiert.

    Danke für Ihre tolle Service-Leistung, Herr Bongert, und auch ein ein Lob an die Firma Bianco! Bleiben Sie auch im neuen Jahr so super und gesund mit vielen Smoothies und ab und zu auch einem z.B. Prosecco-Smoothie (-:.

    Sollten bei mir doch mal Fragen oder kleine Probleme in Bezug auf die Benutzung desMixers auftreten, würde ich mich freuen, Ihren Rat per e-mail einholen zu dürfen.

    Vielen Dank und liebe Grüsse aus München,

    Isabell S.H.

  • #39

    Jürgen Pohlen (Freitag, 02 Januar 2015 07:00)

    Ich war sehr zufrieden mit der Freundlichkeit, der Kompetenz und der Liefergeschwindigkeit des Shops Bester-Mixer.de.

    Der Mixer (Bianco puro) erfüllt die Erwartungen ebenfalls gänzlich.

    Ich werde den Shop und das Gerät auf jeden Fall weiterempfehlen.

    Hochachtungsvoll,
    Jürgen Pohlen

  • #38

    Hogler (Donnerstag, 01 Januar 2015 13:57)

    Hallo Oliver, der Mixer ist heute gekommen!!! Meine Nachbarin hatte ihn :-) Ich bin total begeistert. K-E-I-N-E S-T-Ü-C-K-C-H-E-N!!! Bin total begeistert. Daaaaaaaanke! Frohes neues Jahr und gute Geschäfte weiterhin! GLG, Holger

  • #37

    Hen-Drik (Montag, 22 Dezember 2014 15:04)

    Hallo Oliver, Du hattest Recht: Hammer Gerät. Bin begeistert. Smoothies werden richtig "smooth" - absolut keine Stückchen. Frohe Weihnachten für Dich. Gruß aus München, HD

  • #36

    Simone Wahlhaus (Montag, 22 Dezember 2014 14:25)

    Ich habe mir fast einen Vitamix gekauft - bis ich hier gelesen habe, dass die Bianco Geräte vergleichbare Leistung anbieten sollen. In Wahrheit haben Sie ja sogar mehr Leistung als die teureren Vitamix Geräte. Dafür bietet Vitamix 7 Jahre Garantie und Bianco nur 5 Jahre, aber dafür bezahlt man eben auch etwas weniger. Überzeugt hat mich neben der Programmvielfalt, das WUNDERSCHÖNE Design des Puro. Ich habe ihn mir in lila gekauft. Als ich ihn aus der Verpackung genommen habe, war ich einfach hin und weg. Stecker in die Steckdose, Mixbehälter rauf und schön leuchtet das Display in seiner ganzen Pracht.

    Alles was man machen muss ist 2 Knöpfe drücken: Programm wählen, Start drücken. Dann mixt das Gerät los bis es fertig ist. Eiscreme, Smoothies, Suppen, Nussmus. Die Ergebnisse sind perfekt und das Gerät fühlt sich hochwertig an - und sieht unglaublich schön aus (jetzt wiederhole ich mich). Ich bin total froh mit meiner Entscheidung den Bianco gekauft zu haben. Die Lieferung war auch sehr schnell. Danke! Simone Wahlhaus

  • #35

    Andreas (Samstag, 20 Dezember 2014 04:15)

    Sehr geehrter Herr Bongert,

    ich möchte bei Ihnen für die ausführliche Beratung zu den Mixern bedanken. Der Bianco forte hat nun auch in meinen Augen das beste Preis-Leistungsverhältnis. Er kann mehr als die preiswerten und teuren Mixer. Für die Aufklärung bin ich Ihnen sehr dankbar, da ich eine Menge Zeit mit Recherche verbracht habe und Sie die Unterschiede am deutlichsten herausgearbeitet haben.

    In meinem ersten Smoothie habe ich frischen Grünkohl, Reismilch, Karotten, Bananen und gefrorene Erdbeeren verwendet. Das Ergebnis hat die perfekte Konsistenz, die ich mir erhofft hatte und es ist sehr sättigend. Für zwei Liter dieses Getränkes habe ich 1:30 Minute mixen lassen - aber ich glaube es war schon nach 1 Minute fertig. Das werde ich nächstes Mal ausprobieren. Die Lautstärke ist gewöhnungsbedürftig, aber bei mehr als 2 PS Motorleistung ist das wohl normal. Die Reinigung hat keine 10 Sekunden gedauert, ich habe den Behälter einfach mit Wasser ausgespült. Solange man keine ölhaltigen Zutaten verwendet ist das sicher in Ordnung. Ich würde mich freuen, wenn Sie mir noch weitere Rezeptideen zusenden könnten.

    Viele Grüße,

    Andreas Dowotny

  • #34

    Florian Fehser (Freitag, 19 Dezember 2014 07:14)

    Lieber Herr Bongert,

    gestern kam der Paketbote und nun habe ich ihn endlich hier. Mein nagelneuer bianco puru. wie ich ihnen schon erzählt habe, tat ich mich sehr schwer unter allen "hochleistungsmixern" eine auswahl zu treffen. jeder behauptet ja am ende von sich der "beste mixer" zu sein. ich möchte ihnen daher für ihre beratung danken und das sie licht ins dunkle gebracht haben :-)
    das Argument mit der freien Programmierung von Zeit und Geschwindigkeit bei Bianco hat mich am Ende überzeugt.
    Ich habe gestern natürlich gleich meinen ersten grünen Smoothie gemacht und auch hier war das Ergebnis ihrer Vorhersage entsprechend perfekt. Heute werde ich nach Ihrem Vorschlag Mandelmus machen (und den Löffel Öl nicht vergessen). Nochmals also Danke für die gute Beratung und die schnelle Lieferung. Ich werde Sie gern weiterempfehlen. Grüße aus Dortmund,
    Fehser

  • #33

    Gerd (Freitag, 19 Dezember 2014 02:37)

    Hallo Oliver,

    wir haben bei gegoogled, bei ebay, idealo und bei den von dir genannten Seiten nachgesehen. Dabei haben wir gesehen, dass der Preis bei den meisten quasi identisch war.
    Was uns bei dir besser gefallen hat waren die klaren, übersichtlichen Informationen bzgl. technischer Daten, mitgeliefertes Zubehör, Garantie, usw. sowie die versprochene (und eingehaltene) kurze Lieferzeit.

    Beste Grüße

    Gerd

  • #32

    Thorben (Freitag, 05 Dezember 2014 16:29)

    Hallo Herr Bongert,

    die "Killermaschine" ist nun seit ein paar Tagen bei uns eingezogen …

    Ich bin sehr froh, nicht den Vitamix genommen zu haben. Die festeingestellten Programme funktionieren hervorragend
    und erleichtern tatsächlich die Arbeit.

    Das Gerät steht sehr sicher und läuft sogar noch relativ ruhig. Mein Krups Mixer ( in den Ruhestand verabschiedet ) war auch nicht leiser …

    Heute gab es die erste Suppe. Ich bin ziemlich überrascht, das die Temperatur tatsächlich so hoch geht. Wenn man die Suppenschalen in der Mikrowelle
    so richtig heiss werden lässt und dann erst die Suppe einfüllt heizt sich die Suppe sogar noch leicht nach … Ich nehme ganz bewusst Schalen, weil damit die
    Oberfläche kleiner ist. Ein Teller würde schneller abkühlen.

    Auffällig ist die Veränderung des Geschmackes. Die Früchte und Gemüse haben sehr viel mehr Aroma. Ein kleines Stück Ingwer mit Schale
    haut einem den Nucki raus. Das gleiche Stück roh gegessen ist zwar auch scharf, aber lange nicht so aromatisch und man kaut immer auf den Fasern rum,
    die Schale würde eh keiner mit essen. Gemixt ist nicht mal mehr eine Spur von Faser zu merken.

    Was ich noch lernen muss, ist etwas mehr Geschmack in die Mitte zu bekommen, ohne mit viel Fett zu arbeiten. Werde es mal mit Nüssen probieren.
    Vielleicht sogar leicht angeröstet … Oder mit Avocado …

    Wie auch immer, ganz lieben Dank für die schnelle Lieferung, wenn ich die ersten tollen Rezepte fertig habe werde ich sie auf meine Seite stellen.
    Vielleicht kann ich den Umsatz ein ganz klein wenig ankurbeln ;-)) Und Ihre Seite verlinken, wenn es für Sie ok ist.

    Auf jeden Fall gebe ich „Biggy“ die große weisse nicht mehr her !!!

    Hmmm, ich freue mich schon auf den Apfel - Tomate - Kiwi - Ingwer - Gurke - Möhre und Banane Smoothie morgen früh …

    Thorben P.

  • #31

    Christine B. (Mittwoch, 05 November 2014 15:51)

    Hallo, die lieferung ist erfolgt und ich bin glücklich mit meinem bianco primo!!!
    Dankeschön!!!

  • #30

    Florian P. (Donnerstag, 18 September 2014 09:24)

    Hallo Herr Bongert! Na das ist ja interessant, was Sie im Abschnitt "Vitamix Alternativen" so schreiben. Das der selbe Vitamix Mixer in den USA über 200 Euro günstiger verkauft wird, ist schon ein starkes Stück! Ich war eigentlich schon kurz davor, im Netz einen TNC 5200 zu kaufen. Jetzt hab ich mir kurzerhand den Bianco Primo für 299 Euro bestellt. Und siehe da: Die Smoothies sind auch lecker! Danke nochmal...

  • #29

    Andreas P. (Mittwoch, 03 September 2014 18:20)

    Lieber Herr Bongert,

    Sie waren extrem schnell mit Ihrer Antwort - ich fast so schnell mit meiner Bestellung.

    Nun freuen wir uns auf den Mixer und darüber, dass Ihre vielfältigen Bemühungen in der Sache zum Erfolg geführt haben.

    Ich weiß Ihren super Service sehr zuschätzen. Meine Freunde hatten also Recht :-)

    Beste Grüße nach Berlin.

    Andreas P.

  • #28

    Hoffmann (Mittwoch, 16 Juli 2014 15:14)

    jipiiijeee!!!!!!!
    Tra ri ra die Post war da!!!!!!
    Vielen Dank für die freundliche, superschnelle und problemlose Abwicklung.
    Die Überweisung habe ich heute morgen auf die Bank gebracht....und ich geh nun in die Küche und....klar doch....loslegen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ich freu mich
    Alles Liebe
    M.Hoffmann

  • #27

    Rähsberg (Donnerstag, 12 Juni 2014 21:48)

    Sehr geehrter Herr Bongert,

    Vielen Dank für die schnelle Lieferung, habe das Paket gerade entgegengenommen!

    Mit freundlichem Gruß,
    Roswitha Rähsberg

  • #26

    Peter (Dienstag, 01 April 2014 21:11)

    Hallo Oliver,
    Today I have got the mixer to Slovakia. Thnx for your willingness and price which was very welcome. From my site full satisfaction with your service. Mixer is really powerful machine. It can process uncut vegetable. I recommend it to everybody who wants to prepare healthy food.

    Peter from Slovakia

  • #25

    Markus&Familie (Montag, 31 März 2014 20:09)

    Nach "Einlesen" in das Thema - der zwangsläufig entstandenen Verwirrung - eine wunderbare telefonische Beratung, welche alle entstandenen Fragen auf-löste - und schon konnte Minuten danach bestellt werden. Superschnelle Lieferung und seither jagt ein wohlschmeckendes Ergebnis das nächste. Große Freude, absolute Zufriedenheit, und das wohltuende Gefühl alles richtig gemacht zu haben....
    Geschmeidig smoothes dickes Dankeschön aus München

  • #24

    Sylvia (Freitag, 28 März 2014 13:52)

    Bester Mixer
    Bester Fachhändler
    Ich bin absolut begeistert !
    Der Mixer ist fantastisch, er zaubert wunderbar cremige Suppen und Smoothies
    Kaufabwicklung,Lieferung und Verpackung waren perfekt.
    Ich werde Sie jederzeit weiterempfehlen !
    Gruß aus München

  • #23

    Anke (Dienstag, 18 Februar 2014 19:48)

    Der Mixer wurde in der bestellten Farbe umgehend zugesandt , sehr ordentlich für den Transport verpackt. Ich persönlich finde die Lautstärke im Vergleich zum starken Motor nicht zu laut . Das Gerät ist sehr bedienungsfreundlich und sehr gut nach Gebrauch zu reinigen. Habe ihn direkt in Betrieb nehmen können . Kann den Versender nur weiterempfehlen.. Und vor allem den Vitamix

  • #22

    Angela (Montag, 13 Januar 2014 15:40)

    Der Mixer war am dritten Tag nach der Bestellung da, nachdem Herr Bongert mich telefonisch sehr gut beraten hatte und meine Fragen geklärt werden konnten. Habe den Kauf eines Extra-Behälters nichts bereut... Aufgrund der geringeren Höhe passt der Vitamix mit dem 1,4 Liter-Behälter bequem unter die Küchenanrichte. Das Gerät ist jeden Tag im Einsatz (grüne Smoothies, Nuss-Butter, heiße schnelle Suppen, roher Blumenkohl- oder Möhrensalat, Frühstückssäfte, Eis aus gefrorenen Früchten usw.) und bereichert unsere Küche wirklich unglaublich. Meine Kinder (17,13,3,3) lieben das Gerät, wenngleich die beiden Kleineren sich ab und zu schon die Ohren zuhalten, wenn der Vitamix loslegt ;-)
    Der 13-Jährige hat sich zu seiner Geburstagsfeier am nächsten Wochenende Smoothies (aber lieber nicht grün) und coole Shakes gewünscht. Dank der unglaublichen Technik kein Problem...
    Vielen Dank und Gruß aus Bonn
    Angela

  • #21

    R+Y. H. (Samstag, 04 Januar 2014 10:27)

    Zunächst einmal : überzeugender und informativer web Auftritt und superschnelle Lieferung ! Danke.
    Gemäß der Lebenserfahrung "Wer billig kauft, kauft zweimal" haben wir uns für den Marktführer Vitamin TNC 5200 entschieden. Was soll man sagen: Grundsolide, hochleistend und dabei absolut einfach zu bedienen. Das beigefügte Infomaterial erklärt den Rest. Die ersten Smoothies sind gelungen und schmecken ! Könnte eine Freundschaft fürs Leben werden.

    Viele Grüsse aus Sachsen

  • #20

    Florian (Samstag, 21 Dezember 2013 18:24)

    Hallo Herr Bongert,

    der Mixer ist schnell angekommen und wir haben heute 2 mal Smoothies gemacht. Superlecker und cremig. Uns gefällt der Vitamix auch optisch sehr gut und die Leistung ist beeindruckend.

    Morgen versuchen wir uns mal an Nussmuss.

    Viele Grüsse
    Florian

  • #19

    H. H. (Donnerstag, 12 Dezember 2013 16:18)

    Der Vitamix TNC 5200 kommt bei uns täglich zum Einsatz. Beim ersten Mixversuch entstand ein erstaunlich grüner und leckerer Smoothie mit Suchtpotential, der bis zum nächsten Tag einen angenehm fruchtig-frischen Mundgeschmack hinterließ. Dabei hatte ich als Zutaten nur verwertet, was gerade zur Hand war: Einen Rest Grünkohl und Möhrengrün, eine Birne, zwei Äpfel (samt Kerngehäuse und Stängel), ein paar Rosinen, Wasser.
    Inzwischen habe ich feststellen müssen, dass nicht alle, aber viele spontan kreierte Wildwestkombinationen ein derartiges Gourmet-Erlebnis garantieren - manche schmecken einfach nur gesund. Hier fehlt ein Quäntchen Erfahrung beim Zusammenstellen der Zutaten. Spaß macht das Zuschauen beim ungewohnt kraftvollen Mixen allemal!

    Neben dem Mixer sind der schnelle Service und die Freundlichkeit von Oliver Bongert in jedem Fall weiterzuempfehlen.

  • #18

    Michael (Donnerstag, 14 November 2013 23:42)

    Habe meinen Standmixer im August 2013 gekauft und mixe mir seitdem mindestens einmal täglich einen Smoothies. Hatte früher ein philips Stabmixer, der mir mal in einem Mixer Test positiv auffiel, das zerkleinern des Obstes war mir aber zu mühsam, das Gerät hatte zu wenig Leistung, der Smoothie wurde nie wirklich gut. Das hat sich mit dem Vitamix Standmixer geändert. Ich bin super zufrieden... Danke!

  • #17

    Fabian Schulz (Donnerstag, 14 November 2013 11:45)

    Herr Bongert hat mich schnell und kompetent telefonisch in allen Detailfragen zum Vitamix beraten, das Gerät war umgehend bei mir.

    Der Vitamix selbst ist ein Traum! :-)

    LG aus Hannover,
    Fabian Schulz

  • #16

    Stefan (Montag, 11 November 2013 23:02)

    Ich habe den Vitamix hier wegen des Preises und der versprochenen schnellen Lieferung bestellt...
    TOP persönlicher Kundenservice (meine Farbe war erst nicht mehr auf Lager, was prompt und freundlich mit mir per eMail besprochen wurde)
    Bequem per PayPal bezahlbar, ...dann doch sehr schnelle Lieferung ;)
    Und seitdem ist das Gerät bei mir Einsatz: Suppen, Shakes, Eiscreme - freue mich auf mehr ;)

  • #15

    Diane Godard (Donnerstag, 07 November 2013 11:40)

    Hallo Herr Bongert,

    herzlichen Dank für die extrem schnelle Lieferung: das Gerät war einen Tag nach der Bestellung schon bei mir. Suppen und gesunde Säfte werden täglich zubereitet, auch eine weiße Sauce war im Nu fertig, fantastisch! Ich werde Sie mit Sicherheit weiter empfehlen.

  • #14

    Katja aus Berlin (Mittwoch, 30 Oktober 2013 12:14)

    Hallo, Herr Bongert,
    ich bin so glücklich mit meinem Vitamix, dass meine Mutter jetzt auch gleich einen bei Ihnen bestellt ... ;-))
    Herzliche Grüße, Katja


✓ BERATUNG UND VERKAUF

Wir beraten Sie fachkundig per: 

Telefon: +49(0)30-20 23 95 24

Email: info@bester-mixer.de oder über unser Kontaktformular

✓ 15€ NEWS GUTSCHEIN

Erhalten Sie sofort 15€ Rabatt für Ihre Newsletteranmeldung.

✓ 1-2 WERKTAGE LIEFERZEIT

Wir versenden Ihre Ware sofortund versandkostenfrei damit Sie schnell Freude an Ihren neuen Errungenschaften haben. Versand 2x pro Werktag jeweils um 11h und 16h.



✓ SICHERE ZAHLUNGSARTEN

Zahlen Sie sicher mit PayPal, Visa, Master Card oder per Vorkasse/Überweisung und auf Rechnung.

Vitamix TNC 5200

✓ VERSANDKOSTENFREI MIT

Wir versenden versandkostenfrei in Europa mit DHL - auch an Packstationen und Postfächer.

Bianco Hochleistungsmixer Deutschland

✓ 10€ BESTPREIS GARANTIE

Wir bieten faire und niedrigste Marktpreise. Das garantieren wir mit unserer 10€ Bestpreis Garantie.

Mixer Experte Oliver Bongert